Пользователь
The_real_Karta
1 месяц назад
Кота_Музыка
Кажется пришлая не понравилась 🤔
У меня так музыка закончится ХД
Prozak - Until Then
[Текст] You see, every day remains the same, for me I often wonder what it takes, to just set me free I stare into this dark abyss, that I know is my life Nowhere to run, nowhere to hide, nowhere to cope with strife And everything I see is gray, now the colors are gone They slowly fade away, into the lyrics of the song Searching for sanctuary, peace of mind, but something's wrong I lost myself along the way, and it's been far too long Somebody tell me, where's my kindred spirit? (I try to transcend) And all I catch is interference (How will this all end?) Hopin' that someone can hear this (Let pills desolve in) I think, I'm finally thinking clearest (Just hope you feel this, ya'll!) Things will never, ever be the same again I hope that you will understand the pain I was in I wanna thank you for the times, of being a friend Sorry, I've reached the end Maybe I'll see you again Things will never, ever be the same again I hope that you will understand the pain I was in I wanna thank you for the times, of being a friend Sorry, I've reached the end Maybe I'll see you again All apologies, to people that I will leave behind I can't explain the pain and rage, that dwells inside of my mind I feel I've lost the war inside my head, that keeps me alive And everything I've ever loved is gone and slowly subsides Into the darkest night, you've ever seen My soul is tainted, nothing clean Some say that life is but a dream But nightmares only come, for me So tell me where to go With inner demons at my door They're always fighting for control And try'na be feeding off my soul No longer know my ups from downs No happiness, just only frowns I'm always staring at the ground Just hoping something comes around And now my vision's blurry, surely I'm fading fast, in a hurry Maybe death will finally cure me Never thought I'd leave this early Things will never, ever be the same again I hope that you will understand the pain I was in I wanna thank you, for the times of being a friend Sorry, I've reached the end Maybe I'll see you, again [Перевод] Видишь, каждый день для меня один и тот же, Я часто думаю, что нужно, чтобы освободиться, Я смотрю в эту темную бездну, которую знаю, как свою жизнь, Некуда бежать, негде спрятаться, негде справиться с борьбой, И всё, что я вижу, серое, теперь цвета исчезли, Они медленно исчезают в словах песни, Ищу убежище, спокойствие, но что-то не так, Я потерял себя по пути, и это длится слишком долго, Кто-нибудь скажет мне, где моя родственная душа? (Я пытаюсь возвыситься) И всё, что я ловлю, это помехи, (Чем всё это закончится?) Надеюсь, что кто-то может это услышать, (Пусть таблетки растворятся) Я думаю, я наконец-то думаю яснее, (Просто надеюсь, ты это чувствуешь!) Всё никогда не будет прежним, Я надеюсь, ты поймёшь, в какой боли я был, Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты была моей подругой, Прости, я дошёл до конца, Может быть, я увижу тебя снова. Всё никогда не будет прежним, Я надеюсь, ты поймёшь, в какой боли я был, Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты была моей подругой, Прости, я дошёл до конца, Может быть, я увижу тебя снова. Приношу извинения людям, которых я оставлю позади, Я не могу объяснить боль и ярость, которая живёт в моём разуме, Я чувствую, что проиграл войну в своей голове, которая поддерживает меня в живых, И всё, что я когда-либо любил, исчезло и медленно угасает В самую тёмную ночь, которую ты когда-либо видела, Моя душа запятнана, ничто не чисто, Некоторые говорят, что жизнь — это всего лишь сон, Но кошмары снятся только мне, Так скажи мне, куда идти, С внутренними демонами у моей двери, Они всегда борются за контроль И пытаются питаться моей душой, Я больше не различаю взлёты и падения, Нет счастья, только хмурые взгляды, Я всегда смотрю в землю, Просто надеюсь, что что-то произойдёт, И теперь моё зрение затуманено, несомненно, Я быстро угасаю, в спешке, Может быть, смерть наконец-то исцелит меня, Никогда не думал, что уйду так рано. Всё никогда не будет прежним, Я надеюсь, ты поймёшь, в какой боли я был, Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты была моей подругой, Прости, я дошёл до конца, Может быть, я увижу тебя снова.

4
Прочее