Пользователь
The_real_Karta
3 месяца назад
Кота_Музыка
Снова музыка? Сайту было плохо и не получалось что-то предложить (ну и лень было) 🐱
RONDE - Break My Heart [Текст] (You won't see me cry) You fooled me once, can't fool me twice I'm gonna get my payback down the line Was in the dark, I found the light I see you try to run, but you can't hide You can't hide no more I have seen this all before And it's time that you face the truth 'Cause you ain't worth fighting for Every time you break my heart, I know I'll be stronger Talk me down, I'll only grow taller Break my heart, you can't pull me under You won't see me cry Every time you break my heart, I know I'll be stronger Talk me down, I'll only grow taller Break my heart, you can't pull me under You won't see me cry [Перевод] (Ты не увидишь слёз моих) Ты обманул меня разок, не выйдет вновь Я всё верну, но только позже, не сейчас Во тьме жила, но свет нашла Ты убегаешь, но знай — не скроешься Не скроешься теперь Знаком мне этот сюжет Пора тебе правду принять Ты не стоишь даже битв Каждый раз, как разбиваешь сердце, я сильнее Ты слабее — я лишь крепчаю Разрывай — я не утону в нём Ты не увидишь слёз Каждый раз, как разбиваешь сердце, я сильнее Ты слабее — я лишь крепчаю Разрывай — я не утону в нём Ты не увидишь слёз

3
Прочее