Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
Мини истории Котёнок часть 2
Через некоторое время я был уже около своей съëмной квартиры. Вставив в замочную скважину ключь и прокрутив несколько раз по часовой стрелке, дверь была открыта. Пройдя во внутрь я закрыл за собой .Стоя на пороге, заглянул под куртку куда спрятал то маленькое существо. Вытаща и положив его аккуратно на пол прихожей, я начал разуваться и снимать на сквозь промокшую одежду.Разобравшись с мокрой одеждой я взял котëнка и отправился в ванную. Открыв кран я включил тёплую воду и аккуратно помыл котёнка , как и ожидалось он даже не пытался сопротивляться.Потом укутов его полотенцем, и открыв кран чтобы набиралась вода для меня, я отправился на кухню, чтобы накормить ослабшее животное.К счастью у меня было молоко. Достав его из холодильника и налив в небольшую пиалу. Я решил поставить в микровку, чтобы хоть как-то сделать его теплее.В то время пока молоко разогревается я полез в шкаф где лежала аптечка, из неë я вытащил шприц. Открыв упаковку убрал иголу. Вспомнив про то что у меня открыт кран и опасаясь, что воды будет много, заглянул в ванную комнату. Удостоверившись, что вода была не через край. Вернулся на кухню как раз к времени когда молоко подогрелось.Достал, проверил что-бы оно не было слишком горячим набрал в шприц и потихоньку начал кормить котëнка.- Вроде как ещё жив. С чего я это взял, ну наверное потому что он ел, облизывая свой маленький чëрненький носик.Покормив котëнка и положив его поближе к самому тëплому месту, отправился в ванную, ждавшую меня всë то время пока я разбирался с новым обитателем квартиры.

7
Прочее