Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
Котенок. часть 5
Имя
После сказанного мною я осторожно протянул руку в сторону испуганного зверька. "Слушай, раз ты стал новым обитателем этой квартирки, у тебя должно быть имя. Хммм... Как же тебя лучше назвать?" – поднимая котёнка, проговорил парень.
"Для своего внешнего вида ты весьма не из пугливых котят. Да и выжить и весьма быстро прийти в себя тоже не маленьких сил требует. Так же ты не убежал, несмотря на то что был напуган падающей на тебя прихваткой. Ты был готов сражаться, не смотря на страх. Твоя шёрстка чёрная, даже подушечки лапок и носик... Знаешь? Это даже мило. Может, Черныш или Уголёк назвать тебя? Хотя нет. Эти имена не подходят." - Слегка поглаживая за ушками и наблюдая за реакцией котёнка проговорил парень.
"Дай-ка подумать…" - Опираясь назад и откинув голову, я взглянул в окно, где сверкало бескрайнее звездное небо.
"О, точно!" - Резко наклонившись к котёнку, воскликнул: "Я называю тебя Куро!" – вставая со стула с котёнком на руках, радостно воскликнул.
"Так как ты чёрный и сильный духом и стойкий как горы, ты будешь маленьким чёрным как мгла воином. По этому имя твоё будет Куро!" - Улыбаясь и радуясь, говорил парень маленькому котёнку, глаза которые стремясь смотрели на него.

3
Прочее