Пользователь
SEKundaS
11 месяцев назад
Котиков в ленту
А мы снова танцуем, Поём под нирвану, Твои поцелуи Залечат все раны. Нужна мне как воздух, Как волнам прибоя нужны эти скалы, Нужна любви твоей доза, Мне её слишком, слишком мало! С ума мы сошли, В голове иллюстрации, Как мы полетим, не нужна гравитация, Себя подожгли, сорвали овации, Пожары любви — Это эвакуация. С ума мы сошли, В голове иллюстрации, Как мы полетим, не нужна гравитация, Себя подожгли, сорвали овации, Пожары любви — Это эвакуация. К тебе бежать Так далеко — стереть в кровь ноги, Меня спасать Смогла лишь ты, хотя хотели многие. Гори, пылай, Нас не потушат долгие дороги, Ты мою душу обнимай, Мне нужен огонь, мне нужны твои ожоги. С ума мы сошли, В голове иллюстрации, Как мы полетим, не нужна гравитация, Себя подожгли, сорвали овации, Пожары любви — Это эвакуация. С ума мы сошли, В голове иллюстрации, Как мы полетим, не нужна гравитация, Себя подожгли, сорвали овации, Пожары любви — Это эвакуация. А мы снова танцуем, Поём под нирвану, Твои поцелуи Залечат все раны, Нужна мне как воздух, Как волнам прибоя нужны эти скалы, Нужна любви твоей доза, Мне её слишком, слишком мало! С ума мы сошли, В голове иллюстрации, Как мы полетим, не нужна гравитация, Себя подожгли, сорвали овации, Пожары любви — Это эвакуация. С ума мы сошли, В голове иллюстрации, Как мы полетим, не нужна гравитация, Себя подожгли, сорвали овации, Пожары любви.
Текст песни XOLIDAYBOY — Пожары

8
Прочее