Пользователь
Ayanoki
2 недели назад
Крафт хентая и дхд
Крафт любого ранга от Е до Б ДхД, Прекрасного нового мира или Я должна спать с незнакомнем?
Б - 2С тайтла которого нужна Б и норм Д (не прем и т.д.)
С - 2д тайтла которого нужна С и норм Е (не прем и т.д.)
С рангами Д и Е тайтла которого нужны Д или Е аналогично 2 ранга ниже + Е (не прем и т.д.)
Если крафт оптом то за каждый крафт можете давать на ранг ниже того что прошу. Условно за Б я прошу Д сверху, за крафт оптом я возьму только 1 раз Д, а уже за 2ю Б, я возьму Е и т.д. Аналогично с рангами Д и Е, прошу за первую Е, если оптом то за каждый крафт по мимо первого будет Ф
Собираю "Милфхантера" Если даете этот тайтл от Е ранга при крафте, след. крафт любого ранга без комиссий то есть 2С на Б и т.д.(на опт не работает)
Так же меняю все что открыто не из тайтлов выше упомянутых. То что выше только крафт, если нету дублей по этим тайтлам, дубли меняю как обычные карты
В чем смысл крафта? Вы получаете конкретную карту из тайтла любого ранга, а не кидаете сами в апгрейд 2 карты и молитесь чтобы вам дало ту что больше всего хотите или просто красивую карту выше рангом из многих других, вы получаете конкретную карту здесь и сейчас
Условно вы хотите собрать не тайтл, а персонажа, допустим Риас Гремори, вы даёте мне карты любых других персов дхд, а я вам сразу все возможные карты по персонажу и так с другим любым. Это относится только к шаблонкам от Е до Б, то есть к рангам Ф, А и выше не относится.

2
Карточки
·Обмен карт