Пользователь
Я_Шизик
11 месяцев назад
Путь - Красный жнец
"Ты гениальный стратег и мастер манипуляций, цель твоих действий - сеять хаос."
Я вхожу в храм, и каждый камень под моими ногами кажется свидетелем лжи. Я ношу рясу, но она лишь маска - фасад священника, за которым скрыт расчетливый ум и холодная хватка контроля. Я знаю, как смотрят на меня люди: их доверие - инструмент, их страх - топливо.
Свечи на алтаре трещат и мерцают, когда я провожу пальцами по рунам, не веря в божественное, но веря в эффект страха. Каждый ритуал - спектакль, каждый взгляд - сигнал. Люди шепчут свои тайны, делятся сомнениями, а я собираю эти нити, чтобы сплести из них сеть хаоса.
Я ставлю свечи так, чтобы тени ложились на лица прихожан, подталкивая их к сомнению в себе, в соседях, в мире. Шепотом я произношу слова, кажущиеся молитвами, но их смысл - разрушение иллюзий порядка. Я наблюдаю, как старые союзы рушатся, как зависть и жадность начинают жить своей жизнью, а я лишь дирижер этого тихого безумия.
Ни один из них не подозревает, что священник, к которому они обращаются, не является таковым по сути. Я не спасаю души - я кую их страхи и надежды, направляя, как шахматист фигуры, к неизбежному краху. В этом храме, среди теней и шепотов, я управляю людьми так, что хаос возникает не от внешней силы, а изнутри, сам собой.
Когда ночь угасает, я остаюсь один. Тишина храма теперь не спокойствие, а ожидание - ожидание того, как мир, доверившийся мне, начнет ломаться по моему плану. И я ухожу, оставляя после себя лишь иллюзию веры и реальности хаоса, созданного моими руками.

3
Участник Ивента