Пользователь
Fixtol-l
2 года назад
Краткое о тайтле, я в этом не очень, но старался.
Я прочитал 200 глав новеллы, пришёл сообщить, что из себя представляет тайтл.
—
Вид. Перемещение между измерениями. стандартный мир фентези и обычный. Игра в геройчики. простое повествование. Быстрое развитие, приключения
—
Если хотите больше деталь в одном направлении, это не здесь.
—
Гг хватается за любую возможность.
—
Враги:
в фентези это все и не все одновремено, это зависит от аватара( от лица жителей) .Для гг враги будут только люди у с плохими намерениями (сюда входит тёмная организация, радикальные революционеры, аристрократия)[ но не так сильно автор будут на это обращать]
На земле- тёмные влиятельный организации
————— начну
людям дают любую способность и через 24 принудительно отправляют в неизвестный мир. Выбраться из него либо накопить карму в размере 1,000,000 или прорваться через пространство . к стати за карму можно покупать улучшения навыков и статов (не очки на статистики, а человеческие способности), что эффективней. Сама карма получается либо, человек изменяет историю мира чем значительней тем больше очков (в среднем требуется 5-10 лет), либо получение достижения. [Доп.Соотношение времени 10:1.]
сам гг человек с психической травмой(боится мира за дверью и людей), получил способность. может создавать себе тело(аватара) без мозг и управлять ими, имеет раздвоение собственного сознания, фильтровать инфу получаемую от тела. А также отправлять раз в день в другой мир ( банальное фентези в средневековье[ я ничего нового там, не увидел]) где легче прокачивать свои способности. Теперь гг как будто ИГРАЕТ в игру через Аватар, с отыгрыванием роли [убийства есть, гарема нет]
——————
Дальше не могу сказать точно. Ведь новелла и манхва две разные стороны одной монеты. Но чтоб примерно знали.
—————
В начале завязка до арки "кукольный цирк" была 80%-90% история как краткое объяснение своих приключений с объяснением почему он сильный. Конечно автор менял время от времени точку зрения.
В время арки кукольный цирк 70%
—
Почему? У гг будет больше 8 аватаров, с разными путями. Писать как обычною новелу, будет не возможно. поэтому и автор старался сократить, но не переборщить.
——————
СПОЙЛЕР . дальше будет спойлер я также отмечу когда закончиться
—————
У гг будет много аваторов, например
-КОРОЛЬ СМЕРТИ ⟨с путём захватывание (арка кукольный цирк) +(арка поимка организаций на земле)⟩.
-КОРОЛЬ ВАМПИРОВ ⟨с мини путём создания могущественного клана вампиров + контроль на земле⟩ -СВЯТОЙ ГЕРОЙ ⟨и путь спасание мира(арка кукольный цирк) ⟩
-МУТАНТ ПРИТВОРЯЮЩИЙСЯ ВАРВАРОМ ⟨было только развитие аватара, и развития других аватаров⟩
-великий торговец ⟨развитие не показали, он просто как псредник⟩
-ВЫСШИЙ ЭЛЬФ ⟨ мини (3главы)арка академии с фестивалем⟩
-ГНОМ ⟨я не дочитал до конца, пока-что развитие аватара, ⟩
————————
КОНЕЦ
———————
Основные арки это ⟨кукольный цирк⟩ а точнее зарабатывание очков кармы представлением героя и демона. И ⟨месть и геройчики⟩ то есть поимка организации на земле. остальное это развитие героев и разгрузка. На каждую мини арку где-то по 3 главы.
9
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры