Пользователь
Lionia
1 год назад
Крч а тут спойлеры и обиды на сюжет
Внимание. Крч если вы не дочитали или планируете читать тайтлы Я стала дочерью короля демонов, Злая Принцесса, Я дитя этого дома, не читайте сей пост.
Вот три года спустя, решила я перечитать тайтл Я стаоа дочерью короля демонов, тк ниче не помню, читала быстро, осилила за два часа. Вот меня и сейчас и раньше возмутила концовка. Айрин, милая моя ну за что ты так с Раеном, он ради тебя от первой любви отказался, Ирен (которая сидела в душе Айрин) при освобождении позвала Раена с собой, быть вечно, как они и хотели, но он откащался, сказав, что Рин его ждет... Когда он очнулся к нему пришла это девочка и заявила что любит парня дракона. Ааааааааа, я так бастовпла за шип Айрин и Раен, у меня чуть приступ не случился, а когда она ушла, он лапочка моя заплакал. И пять лет, вплоть до ее свадьбы с этим дракошей, следовал тайно за ней. Это как выбор между Лукасом и Иджекилом, вроде понятно, а вроде и нет, оба за Айрин на край света побегут, только в решающий момент, Рин вспомнила что Раян принадлежал Ирен, а Рэм, с ней был изначально как с Айрин. Ну почему нельзя было сделать как в Я дитя жтого дома, плевать на возраст, там по моим подсчетам Амелю ±30, а Эстель ±20, а в злой принцессе так вообще походая ситуация в теле пятилетнего ребенка, душа 300 летней ведьмы, (как у Рин душа богини межмирья) в которую влюблен и она его вроде? любит столетний маг Зерос, и кто из них пдф, неясно
1
Прочее
·Прикол
·Рецензии и обзоры