Пользователь
YukiKazuto
1 месяц назад
Крик души! Куда пропали тайтлы жанра Меха?
Суть в общем простая, тайтлов жанра Меха сейчас выходит крайне мало, новых нету, а старые чуть ли не пальцами одной руки можно пересчитать. У многих тайтлов стоит статут "продолжается", но они так давно главами выходили, ближайшие, это за 2023г.
Я понимаю, все хотят клепать всякие "отбросы с системой становяться имбой", "перерождения", "культиваторы", "хентай", "гаремы", "обратные гаремы" и тд. Но банально перестало выходить в жанрах "меха", "роботы", мало связанное с фантастикой из разряда технологий будущего.
Мне как понятно, у авторов нету нынче фантазии, они не могут придумать нечто фантастическое, им привычнее мусолить тему эльфов, магии, культиваторов и системы. Эти темы так расписаны вдоль и поперек, что просто одно и тоже, но в разных интерпретациях, с разными персонажами происходит.
Честно, не могу понять, куда делись нормальные аниме, ранобэ, манга, манхва на тему космических кораблей, роботов, инопланетными расами и тп. Произведения что были на эту тему уже закончены или если они есть, их пересчитать можно легко, настолько их мало.
Извините, но я просто нынче решил поискать игру, аниме, мангу, манхву, ранобэ на тему мехов, так их так мало, да и то я всё пересмотрел, лишь сейчас осознал. Люди перестали стремиться к фантастике, а ведь эта тема теоретически возможна в будущем, не то что перерождения, обратные гаремы, система в голове и тд.

1
Про Тайтлы