Пользователь
Еlochka
7 месяцев назад
Крик сердца.
Я стараюсь оценивать ситуацию здраво, с холодной головой, без агрессии и предвзятости, но теперь так не получается).
Уверен, сотни людей уже написали свое мнение по поводу нововведений(бп, лицензированные главы и тд. и тп.). И мнение складывается совершенно не в позитивную сторону. Все эти нововведения только лишь убивают сайтик, который раньше был легендарным. Единственная его проблема была пару лет назад(по моему мнению) - это отсутствие некоторых тайтлов, но к модерам, разрабам, владельцу(-ам) вопросов не было, они мало что могли с этим поделать. А сейчас что? все летит, с огромнейшей скоростью, в глубочайшую пизду, из которой адвент календарем и щедрым бп не выкарабкаешься. Лицензионные главы - для переводчиков неплохи, но ведь не в том виде, которые они есть. Честно, я уверен, многие люди, как и я, согласились бы на главы ценой 3-5 рублей(особенно если тайтл популярный и с большим количеством глав), но не 20 рублей за главу, коих 1000))) я поражаюсь с этой хуйни, ну это же не адекватно, согласитесь.
Вверху были мои негодования к переводчикам. К создателю(-ям), модерам, и тд вопросов не меньше. Нахуя вы допустили это? башляют процент? окей, я понял. Попробовать нивелировать всю эту бучу чем-то интересным, что может быть интересно пользователям? неее, сделаем бп, в котором полезного/интересного/стоящего - гроши, а нереальной хрени - как говна за баней)))
Добавили карточки.
Реально интересная задумка, а реализация? Без подписки смысла от колоды нет, молнии не заработать для открытия. Может шанс хороший на выпадение интересных карт? за все время открытия, самое ценное, что я выбил - это карта B ранга, а на реманге я гораздо раньше, чем появились эти карточки. Так ладно с шансом выпадения, с ними впринципе ничего делать нельзя, кроме как обменяться. Был бы, допустим, магазин, где можно было продать эти карты за более высокую цену чем стоит колода, из которой я ее выбил. Ну в чем проблема добавить такую функцию? Сделать площадку, куда я могу выставлять на продажу те карты, которые мне не нужны, торговаться с другими пользователями, что бы выбивать лучше цену. Это сложно? Я не понимаю. Вы же так хотите сделать ремангу местом, где кипит жизнь, а пока только убиваете эту самую жизнь.
Я думаю, что этот пост покажется многим нытьем, но мне правда обидно, даже захотелось высказаться. Мне искренне нравился этот сайт, тут было лампово, но эту ламповость вы убили выгодой для себя. Вы не сделали неправильный поступок, всеми движет выгода. Но доверие и симпатию пользователей точно потеряли, что мы осуждаем.

7
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту