Пользователь
angel101
12 месяцев назад
Кровь Подписала — Имя Принято
Вступление: данная история берёт своё начало с 2013 г., а своё развитие начала в 2019 г. - именно тогда запустилась машина мести: создатель был допустительно юн и прыток - у него много амбиций, да и чего греха таить - они и сейчас имеются и рвутся наружу (в 2019 году родился ник angel101).
Отступление: Вообще, амбиции у создателя поста ещё больше заявленного, просто не всё ещё раскрыто и проявлено. х)
ИСТОРИЯ: Проводя много времени в интернете и зависая на одном ресурсе (ЗАБЛЮРЕНО: ERROR 404), создателю приглянулась одна личность и эта мысль была как стрела "я хочу работать с ним в команде. Я хочу быть замеченным - Я ХОЧУ И Я ЭТО ПОЛУЧУ". И юный создатель направил все свои силы на то, чтобы ворваться в команду к этой личности. Ему нравилось то, как тот человек с ним взаимодействовал, ему нравилось придумывать идеи и претворять их в жизнь. Проходило время и создатель искал пути, чтобы хоть как-то быть полезным: изучал всякие программы, старался хвататься за всё, что только можно, в общем, из кожи лез вон, чтобы достичь свою мечту. Ему на самом деле было интересно работать вместе, в команде, но каждый раз возникало такое ощущение, что как буд-то бы он не достоин, что ему нужно быть ещё более полезным и более усердным.
Промотаем время на 2-3 года вперед.
Создатель мало-мальски достиг своей цели и имел какое-то взаимодействие: что-то делал, чем-то помогал и вообще был где-то рядом. Думал, что работа с данным "человеком" именно то, что он хотел (создатель ошибся в выборе)...
На самом деле, было два прецедента, но мы опишем самый важный и переломный, когда автор поста восстал против своего "бога"...
2019 год. Он фонтанировал идеями и был во всеоружии, предлагал то, предлагал сё - был везде, был амбициозен и норовист, и прибежал с очередной идеей к "человеку", но тот не принял её. Более того, он забрал идею создателя, выгнал его с того места (на время), а сам сделал так, как ему нужно. Создатель был сильно расстроен и не мог понять: за что такое отношение? Ведь он души не чаял в том месте и всегда старался помочь, чем мог.
Именно в этот момент, в душе создателя родилась обида. Такая маленькая, но со временем разросшаяся до великих масштабов. В тот момент он понял, что хочет создать конкурентное место, хочет назваться именем по аналогии с именем того "человека" (стать протагонистом) и доказать, что тоже чего-то стоит (ну, такие дела, юношеские и максималистские). Он хотел стать постоянным напоминанием того, что происходит, когда человека недооценивают. Шло время и много что происходило, много было моментов, чтобы воспользоваться идеей, но все они не увенчались успехом. Создатель появился здесь с этим ником, в которого вложено много труда, мечт и надежд, так может быть это место и поможет осуществить задуманное?
Есть главная черта у создателя - не отступать от цели и идти до конца, только вот к чему приведет эта дорога?
...
>ON: Что в имени тебе моём?
!ERROR 404!: А имя того "человека" было...
...
_____
to be continued...

10
Гильдии
·Участник Ивента