Гильдии
Воины Великого Света
10 месяцев назад
☀️Куда будем стремиться☀️
Некоторые могли заметить что я удалил прошлый пост.
Переосмыслив цель этой гильдии я понял что после этих изменений в гильдии будет совсем не та атмосфера которую я бы хотел.
Вклад в размере 500⚡ не будет устранён, а растянут на протяжении месяца. Да, да, именно растянут.
Я понял что еженедельный вклад может быть неприятен и излишне изнурителен для моих согильдийцев. Также мне будет неприятно кикать людей что так многое подарили этой гильдии, тем более, кто знает, может обстоятельства не позволяют зайти на сайт?
====
Изменения:
-С телегой всё также, туда смогут зайти только люди в топ 25 по вкладу молний. Это не обязательно и никто вас заставлять заходить не будет. Просто если хотите войти напишите мне под профилем и я вас добавлю (ник: Мысль).
-Каждый месяц я буду проверять вклад членов гильдии. Те кто на протяжении месяца не сделали ни единого вклада будут кикнуты (увы, 500⚡ в месяц это 125⚡ в неделю, но если кому то нужно на долго отлучиться то напишите мне в профиль чтобы я знал).
-Всё также будут проходить розыгрыши почти каждую неделю для поддержания актива в гильдии. Только на этот раз будет больше розыгрышей и для наших друзей на форуме.
====
Итого:
Я желаю чтобы наша небольшая гильдия продвигалась маленькими шагами, без присущего быстро-ростущим гильдиям стресса. Всё таки с самого начала это была рофловая гильдия с целью организации розыгрышей для всех членов форума. К сожалению мой энтузиазм к розыгрышам спал после бана одного важного чёрного котика, но это тема на другой раз. Спасибо всем за внимание, увидимся на сдедующей неделе с новым розыгрышем!
Слава Солнцу, ну а я пошёл биться с орнштейном и смугом уже в 20ый раз на этой неделе.

10
Гильдии