Пользователь
Lionia
11 месяцев назад
Ладно это пост для Кошечки
Мои страхи, хм, хз сама, есть тригеры, которые меня выводят и заставляют чувствавать неудобно, щас я расскажу а потом быстренько розыгрыш сделаем.
Белые розы, тк меня беситт сама песня Белые розы (хз почему) и в комнате у одного человека, когда я была у него в гостях были эти самые розы, потом из гостей мне пришлось переквалифицироватся в беженца.
Синяя толстовка, куртка длинная Puma, и запах гранатовой жижи. Тоже из за одного паренька, и знаете, самое криповое, что один раз стоя на остановке я заметила пацана в толстовке и разкой с гранатовым запахом, я тупо протянула руку и позвала по имени, к счастью оказался не он.
Трупы животных просто могу идти идти и хоп, увиду трупик и стою минут пять столбом бледная, это пзд проблема была. По пути в школу на обочине лежал трупик мышки (как иронично, зови того Александа, Кошечка, испугаем), лежал он, я застывпла, до тех пор, пока яне подошла к дворнику и не попросила убрать сие убиенное тельце, земля ей пухом.
Стикер кота с пилочкой, это из за Акти, такое чувство будто эта пилочка по моим нервам елозит.
Зеркальца настольные, знаете такие небольшие, они меня бесят, ну просто бесят и все. Типо у меня дома 2 зеркала в прихожке и в ванной и все, мелких зеркал нету, тк они постоянно бьются, у меня даже зеркало в прихожей после НГ тупо взяло и рухнуло посреди ночи, не люблю зеркала крч.
Фиолетовые ленточки ну тут я обьснять не буду
11
Прочее