Гильдии
«Дети Порчи»
1 год назад
Немного о быте нашем бренном
Добрый день, дорогие братики и сестрички. Звать меня Клён и я глава ентой гильдии, пишу пост в первый раз потому что мне было лень у меня были важные дела, обычно их катает мой любимый раб заместитель Ore, но сейчас я решил сделать всё сам. Короче, постараюсь коротко. Поскольку у нас Абсолютная монархия Дуализм, немного пошушукавшись с Ore, мы решили ужесточить правила, изменения коснуться в основном новичков, ну и напомню для дедушек. ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ: 1)При вступлении в гильдию новичкам нужно оплатить обязательную дань ценой в 100 молний, если этого не будит то извиняйте. 2)Каждую неделю необходимо выплачивать дань в казну в размере 500 молний, подсчёты делаем каждое воскресенье. Бу, испугались? (Можете внести сразу побольше, тогда на следующей не тронем. Также тех кто много вносит можем пару раз простить если не вносят некоторое время, но я добрый не всегда, а Ore требует крови. Помните об этом). Ну и это, если хотите как-то помочь гильдии или предложить что-то интересное, пишите-предлагайте, майн душа всегда радуеться когда кто-то работает за меня хочет протянуть руку помощи. И да, чат не предлагать, мне его делать лень

11
Гильдии