Пользователь
scout_Ghost
1 год назад
Лавка торговца из резидента
Приветствую вас незнакомцы в моей лавке. Вы всегда можете поискать и найти нужный вам товар. Если же его нет всегда можно избавиться от не нужного вам. Прошу накинуть мне пару заявок. Можете написать и я вам могу кинуть кому надо.
И ещё кое-что важное насчет карт и правил обмена. DxD, Врата и RE карты не меняю даже не просите. А на счет правил они чутка обновятся об этом будет отдельный пост чутка попозже.
Также мои глубочайшие извинения за мое долгое отсутствие как торгаш (много личных дел и проблем). Я вообще хотел пост в свой день рождения выпустить(27 апреля чтоб не гадали когда он должен был быть). Сейчас торгаш и лавочка будет немного активней. Лично благодарен всем тем кто ждал этот пост. Хотя мне кажется надобность в торговце уже давно отпала. Ведь сейчас появляются новые колоды и карты стало получать от части проще чем раньше. Ладно хватит лирики от меня не нужной никому среди здесь присутствующих и читающих это. Если дочитали спасибо, а если нет то и пофигу на это.
Возвращайтесь в любое время за новыми товарами и предложениями. Торговец будет только рад вам.

3
Карточки
·Обмен карт
·Re:pass