Пользователь
scout_Ghost
2 года назад
Лавка торговца из резидента(просьба прочесть полностью)
"Welcome strangers."
Вас приветствует ваш любимый и честный торговец. Сегодня пост связанный с обменами в моей лавке. Те кто совершали сделки(обмен) со мной знают что я стараюсь делать сделки выгодными и принимать такие же. И не просто выгодными а выгодными для всех. Вот информация которую вам нужно знать для возникновения меньших вопросов с вашей стороны. Если после прочтение возникнут вопросы задавайте ниже постараюсь дать вам точный ответ.
1.Принимаю карты из любых произведений
2.Также я принимаю ваши ненужные карты или от которых хотите по скорее избавится.
3.Оьмены я совершаю выгодные для обеих сторон
4.Если не уверены что обмен со мной выгоднее напишите ниже где я отвечу является ли он выгодным или нет
5.Я стараюсь уточнять точно ли для вас обмен является выгодным и пишу об этом под вашим последним постом. Для того чтобы лишний раз не засорять ваши посты пишите снизу этого поста комментарий(любой и приличный) я под ним буду задавать этот вопрос. Если вас устраивает пиши под моим и я принимаю сразу.
6.Если вопрос из 5 пункта не последовал значит либо меня устроил обмен и он показался выгодным и я его принял, либо все как раз наоборот и я отказался
7.Карты которые не относятся к каким либо произведениям(например: хэллоунские) не меняю. Если конечно они не идут с вашей стороны
8.Если вы помимо обмена на нужную карту избавляетесь от своих не нужных просьба сразу сообщать чтобы я вас не задерживал.
Для тех кто обменами занимается в ночное время суток просьба прочесть. Я каждую неделю организовываю ночную лавку для обмена. Проходит раз в неделю и с разным временем. На этой недели она будет в субботу. За день я буду преlупреждать о ней.
Те кто не хочет терять меня из виду может меня добавить в друзья или подписаться(все через бету если она рабjтает).
Можете также рекомендовать меня, если захотите.
Все те кто читают эту строчку благодарю за прочтение я рад что вы ознакомились с постом и у вас не возникнет проблем при обмене.

1
По сайту
·Прочее
·Карточки