Пользователь
Stoum
2 года назад
Легенды других миров
"Ходят слухи что в одной из вселенных созвездие это простые люди такие же как и все" перелистнул страницу"ох извините я вас не заметил приветствую в доме легенд здесь собираются все легенды из всех миров и вселенных"достал новую книгу"я расскажу вам не большую легенду из мира романтики, придательст и боевых искусств кхем кхем давным давно жили два разных по сути и характеры человека но когда они встретились между ними завязалась страсть" выкинул книгу в стопку "какая отвратительная легенда не находите?" смотрит на книжный шкаф"вообще тут не только легенды но еще рассказы и истории" взял книгу " вот моя любимая ,у вас людей это история называется новеллой она прописана хорошо и сохраняет баланс" достает очередную книгу"у меня есть что почитать на досуге вот например история об парне что попал в рай будучи живым, если не знали ангелы очень гордливые существа во многих вселенных" смотрит на четвёртую стену "легенд много но создаш ли ты свою?" улыбку промелькнула "мое дело здесь это читать истории вот только я не знаю что конкретно читать ... Есть у меня одна история и называется она <<новое начало>> она только начинает зарождаться как маргнешь как будто ее и нет и еще она хрупкая очень хрупкая ... Достаточно дуновение ветра чтобы она разбилась но возможно вы господа будущие создания сможете помочь этой истории свершится? "
2
Про Тайтлы
·Прочее