Пользователь
Jnokolat
2 года назад
Легендарная прода легендича
После успешного випивания пива я зашёл в общагу ,в ней било много созданий из иного мира как например вахтерша ведьма семи крухов ада в чистом виде проверка не заставила себя долго ждать её взгляд мог раскусить любую материальную или другую магию скрытности я чудом выжил после проверки и направился в свою комнату идя по коридору я встретил своего злейшего врага Саня Кун виходец из Холодильника реальный отморозок ,его стенд великое переохлаждение водки бил сильнее моего стенда но ето било раньше сейчас когда я получил силу от пива из прошлого приключения я мог победить его когда ми пересеклись взглядом его надменная улыбка наконец дала о себе знать встав в стойку он и его подсластители били готови к бою 1 подсластитель Калян сан Франциско он заслужил репутацию самого хитрого еврея в общаге ,своим стендом деньги сюда деньги туда ,он мог рассчитывать быть правой рукой Сани куна ,второй подсластитель Гриша Жумайсимба (кличка придумана из-за его шампуня непонятного происхождения )он один мог сьесть пол столовой без стенда его стенд табуретка мог заставить устать за ним бежать ужасающая способность только ей он мог оставить ни с чем любого противника но я знаю как противостоять им всём я создал из фекалий своей собаки пули и переместившись очень близко к ним я стрельнул и они вздрогнули думая как же так что с нашими стендами я бистро воспользовался ситуацией и забрал их 10 рублей Калян сан Франциско копил их 10 секунд его лицо било полностью искарежено от осознания того что он потерял свои 10 рублей (продолжение следует)

4
По сайту
·Прочее
·Прикол