Пользователь
Ofois
1 год назад
Лично моё мнение об ивенте. 2 ЧАСТЬ
3.0 О нем у меня сложилось довольно противоречивое мнение. Искать катастроф и правда было довольно интересно (нашёл практически всех), но вот остальное... Не ясность правил (не указали, что только первый отгадавший получает иммунитет. Из за этого я повременил с отправкой и хоть оказался прав, не успел); ошибки проводивших в плане списков (это вообще не в укор инвертерам, но просто из за этого я ошибся со 2 катастрофой (при чем только из за этого)); непонятная роль катастроф (до этого их роль была понятна, но тут они, на сколько я понял, вообще ничего не делали, а вот автопрохождение получили); опять командный ивент (не понимаю зачем и из за этого не люблю ивенты, где одному пройти без шансов); ну и большая часть прохождения чисто на удачу (не признаю такие ивенты. Это не ивенты - это рандомайзер)
4.0 Ну и наконец апогей сценариев. По моему мнению, не скажу что это был хороший и удачный ивент. Слишком малое число активных ролей и полное бессилие абсолютного числа участников. Из за чего большинству не холодно и не жарко (но стоит заметить, что это не так уж и плохо). Также концовка радует, хотя она вполне очевидна (т.к победа карателей была бы глупой (слишком мал число участников выиграло бы), но от сюда очевидная победа революционеров была бы для карателей тоже обидной). Опять таки, это не в упрек проводившим. Создать играбельное подобие мафии на такое кол-во человек, да ещё и на интернет форуме очень сложно или наверное даже невозможно. Так что тут скорее вопрос в альтернативе.
В итоге я не могу согласится с др рецензиями (где восхваляют все и всё), но ивент определенно получился интересным, запоминающимся и не без положительных эмоций. Хотя стоит признать, что и минусов с огрехами было не мало) Но тем не менее инвертеры большие, огромные молодцы и ещё раз хочется выразить им искреннюю благодарность!!)
PS. Ну, кстати, я ещё не совсем понимаю в выборе времени (а именно конце мая), когда проводили ивенты. Т.к по идее логично, что для довольно большого числа участников конец мая самая насыщенная пора, где свободного времени значительно меньше

3
Ивент