Пользователь
любовь-читателя
11 месяцев назад
Lionia интересный человек
знаю я тебя так как пару раз видел на форуме так же некоторые тебя обсуждали но до вчера. интересовался тобой только 1 раз почему ? заметил я твою активность ещё 1-2 месяца назад и хотел отправить заявку и познакомится но как всегда. мои хорошие мысли быстры. но я быстрее. ну на то я и тормоз я уже не помню почему я этого не сделал. помню было лень и возможно меня что то отвлекло и я забыл про тебя до вчерашнего дня.
кто ты для меня ? ещё не друг но уже и не незнакомец.
как я к тебе отношусь? просто интересный человек так как я знаю всего троих таких же активных это. моя любовь Yak0she4ka. ты Lionia ну и новый пользователь angel101 захотелось пообщаться как то так мы с тобой плохо знакомы. ну надеюсь познакомимся получше.
Что мне в вас нравится и не нравится? увы я не могу ответить на твой вопрос я слишком мало тебя знаю так что нечего не приметил
Чего я от тебя жду? АКТИВНОСТЬ!!! ну и приятное общение. ну и 1 из трёх карт от розыгрыша если можно😶🌫️
ассоциирую тебя я пожалуй больше с кошечкой чем с кем то другим почему ? думаю из за стиля письма он похож да и вы вроде общаетесь по этой причине я тебя с ней ассоциирую
ну а шиперю я тебя. {увы я не помню ника да и розыгрыш не смог найти ты слишком активная} с тем челом что написал
я хочу тебя. послать за моим носком

12
Прочее
·Прикол
·Рецензии и обзоры