Пользователь
Slojnost
12 месяцев назад
Лицензии в рот их шатать
Ну чтож побунтуем немного. Сегодня чисто случайно я узнал что два тайтла которых я спокойно читал на прошлой недели лицензировали,при чем я не зная этого доказывал человеку обратное. В итоге я решил сам чекнуть так ли это на самом деле и это оказалось правдой что данные тайтлы лицензировали. Дорогая многоуважаемач Реманга,я не понимаю вам так сложно оповестить своих пользователей о том какие тайтлы лицензировали или это так трудно? Блять сделать два скриншота и вкинуть хотя бы в свой тэгэ канал"Вот эти тайтлы лицензировали,мы с этим ниче не сделаем просто знайте об этом"не вижу в этом ничего сложного. Почему мы сами путем тыкания должны узнавать какие тайтлы лицензировали,или узнавать это с других сайтов.Продолжаем тему лицензий,ваша лента рекомендаций на главной странице вообще как работает? Почему на ней 8 из 10 тайтлов это ебучая лицензия? Может мне не интересно видеть в ленте рекомендаций одну ебучую лицензию,я хочу в ней видеть какие-то новые тайтлы которые уже стали популярными. В общем я уже не раз в своих бунт постах говорил вам,больше общайтесь со своим комьюнити,делайте больше новостных постов,а не вкидывайте свои мемы (Док в основном это тебя касается)которые нам нахер не всрались,нам интересно что происходит с решкой,что вы чините в своих тех работах,какие тайтлы лицензировали,какие ивенты вы собираетесь проводить и все в том же духе. РЕШКА НЕ ТВОРИ ХУЙНЮ

27
Прочее
·Бунт