Пользователь
RACCOONAPPLE
7 месяцев назад
Лицензия и о наболевшем
Много будет по делу и не по делу .
1) Многие люди на реманге старые пользователи и много ждали и читали классных произведений . Хочется перечитать ,но бац манхва(ьхуа,га) просто лиценизированна . Мне нравится много произведений ,которые прям запали в душу и радовали меня . Но теперь чтоб возьми и перечитай ,плати бабки . Я не хочу такого . Я плачу бабки за новые главы ,чтоб прочитать раньше ,не хочу ждать ,мне вот вообще невтерпёж.
2) Официальная поддержка от ЛитРес или взаимовыгодные отношения . Вы хотя раз заходили туда ? Там качество картинки и чтение желает просто лучшего ,этим можно пытать людей в аду . Картинка размытая ,текст вообще не передаёт никакой идеи . Искал очень долго где прочитать " Воин скелет не смог удержать подземелье " обожаю данный тайтл ,но **я на ЛитРес это невозможно читать .
3 ) Как происходит лицензирование ? Одни паблишеры уже давно привык к их приколам и поддерживаю . Они и качество картинки делают хорошее и перевод хороший . А от официалов боги спасите мою душу .
4 ) Читать уже не могу вообще . Я давно читаю на сайте реманга и рад тому что познакомился с миром корейского ,китайского ,японского произведения . Аниме уже не так доставляет удовольствие ,смотрю с раннего детства . Ранобе или новеллы ,ну не люблю я текст без картинок ,комиксы с детства обожаю и привык . Фантазия имеется ,но иногда просто нудно читать и представлять и проецировать .
5 ) Реманга теперь это не только про чтение ,теперь это вот вам баттлпас . Тикеты которые ты приобрел за свои деньги ,сгорают если их не использовал. Какого лешего они должны сгорать ,деньги закинул ,ваша система дала мне тикеты ,спасибо что поддерживает нас . Денег нет ,накопил много тикетов. Использовал ,появились деньги ,снова закинул и копил . Но теперь и это сгорает .
6 ) На 21-22 год я раз в месяц закидывал 2 тыс и мне хватало на новые главы моих любимчиков . Хотя у меня тогда было 1 к тайтлов ,почистил и теперь меньше . Теперь же 2-3 тыс улетают только в путь .
6) Никакого отклика я вряд ли дождусь от админов ,они посмотрят и может быть отшутятся ,удалят пост и все норм ,не надо срамить ремангу ,в худшем случае удалят аккаунт .
7 ) я не хочу получать достижения за то что живу ,за то что читаю ,за то что плачу . Чтение это коллекционирование произведений ,следовать своим закладкам ,следовать тому что тебе нравится . Но теперь я как будто и не живу вовсе . Закинул монету ,можешь читать ,не закинул ну чтож дорогой не читай .
8)Чтение манхв ,маньхуа ,манг ,помогает мне . Были тяжёлые времена и чтение помогло мне справиться и теперь это не просто привычка ,это прям стремление . Я хочу дождаться конца своих любимых историй ,как будут жить персонажи с которыми я уже очень давно . Хочу поддержать паблишеров . Был у меня тут любимый паблишер Vcomics я кидал лично монету им и они давали мне премиум на их произведения ,я подружился с админом и общались с ним и угорали над всякой дичью . Но он пропал ,конфликт сами знаете какой .
Но теперь я даже не хочу поддерживать никого ,мои все любимые паблишеры просто перестали существовать ,они радовали меня и произведения брали очуменные . Все эти произведения связаны с людьми которым нравилось это дело ,а теперь же я вижу просто монополизацию и большом неуважение к своим почитателям .
Реманга мне больно за тебя ,мне больно за себя ,мне больно за всех . То что объединяло множество людей ,теперь уничтожит всех .
Спасибо большое Реманга ,вы были лучшие

9
Про Тайтлы
·Прочее
·Бунт
·Момент