Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
1 год назад
Ляпсус. Провалы и поучительные истории
Выпуск 4. Так себе поворот.
Обучение в техникуме проходило вполне себе планомерно. Постепенно все привыкали, что балду пинать можно куда более безнаказанно чем ранее, пары становились интереснее засчёт своих собственных изысканий, зачастую вовсе не связанных с их тематикой, а пиво скрашивало будни задних парт.
Но и таким раздолбаям не чуждо человеческое. Один одногруппник пришел утром и перед биологией поведал историю.
Я,- говорит,- гусеницу как-то нашёл, посмотрел, посмотрел и забрал. Дома шароебилась она, листочки ей подкидывал, - росла, жирнела и в ус не дула. Время шло и в один момент решила она, что пора окуклиться и подвесилась в таком виде. Он репу почесал, да под лампу настольную сунул. Минул срок, кокон созрел и вылезла бабочка - крылышками бяк-бяк-бяк, сидит сохнет - в общем прикольная.
В целом пришла она в себя и решил он ее выпустить. Открыл форточку, поднёс ее и стряхнул на ветерок - она порх, порх, а мимо синичка пролетала и съела её.
Не знаю, что он вынес для себя из этой истории, но я вынес истерику. Я смеялся и смеялся. Меня выгнали с пар, отправили к заучу, но я и там хихикал. Вообщем пригласили они участкового да на вещества меня проверили и долго еще косо смотрели.
А виноваты бабочка да синичка. Мда, такие дела...

3
Прочее
·Прикол
·Гильдии