Пользователь
Mirastella
10 месяцев назад
Любимый тайтл моего друга Агриэля (324581)
Участвует со мной мой друг Агриэль (ID: 324581)
Агриэль
Пользователь
прошу любить и жаловать)))
Любитель разножанровых произведений и ценитель качественного сюжета. И так .... одним из его любимых произведений стал тайтл "Хоть я и злодейка, но я вам ещё покажу, что смогу обрести счастье!".
Данное творение представляет собой сборник отдельных от друг друга рассказов. Объединеных единой идеей "каждая история о злодейке может иметь свой хэпи энд". Начнем с того, что не во всех главах "злодейка" быдет "истиным злом", вашему вниманию встретятся разные героини:
- одни будут сильными и независимыми, но получившими звание "злодейки" из-за соего статуса, влияния или банальной ревности
- другие наоборот будут стемиться сами получить титул "злодейки" чтобы отомстить обидчикам
- третьи быдут просто жертвами заговоров и интриг
Вас ждут любовь, верность, обвинения, индивидуальность каждой героини, предательство, магия, изгнание, месть и финал для злодеев, немало важную роль играет неплохая рисовка и незатянутый сюжет.
Тайтл, легкий, не нагруженый разными сложными сюжетными линиями и обилием персонажей. Поможет расслабится, окунуться в сказки с жанром романтика. Здесь вы не найдете типичную главную героиню"золушку", преодолевающую мелкие преграды к цели получающую свою награду, тут "злодейки" с разными характерами борятся за свое счастье всеми доступными им методами.
Очень надеюсь, что найдутся читатели, так же как и оставившие приятные эмоции после прочтения. ставлю ему оценку 10/10

Хоть я и злодейка, но я вам ещё покажу, что смогу обрести счастье!
0
В свою очередь, я советую прочитать один из моих любимый тайтлов "Злая сестра прячет свое богатство".

9
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента