Пользователь
tlsI23
10 месяцев назад
Любимый тайтл моей подруги
Один из моих любимых тайтлов - маньхуа "Пламя бесчисленных невзгод", именно ее я выбрал для ознакомления моей лучшей подруги, моей наставницы, и моего Созвездия-спонсора VikycaGreeny ID 1404258 💚
VikycaGreeny
Пользователь
Викуся в свою очередь посоветовала мне маньхуа "Знак дьявола". Таким образом не договариваясь - мы читаем и пишем рецензии на любимые маньхуа друг друга)

Знак дьявола
0
Маньхуа "Знак дьявола" - как глоток свежего воздуха среди бесконечных маньхуа с потными культиваторами, третьесортными гаремниками массового производства, и всесильными гг, которые каждую главу ссорятся и дерутся с кем-то.
Сюжет увлекает с первых же глав - лучшая (и единственная) подруга главной героини совершает самоубийство после того, как кто-то сливает ее нюдсы в сеть. Главная героиня дружила с погибшей с детства, и не может вынести потери, а тут еще и безучастные коллеги, которые называют погибшую подругу шлюхой и продолжают обмениваться ее нюдсами - хочется треснуть по их физиономиям прям через экран (Макс, добавь эту функцию плиз!!!!).
Вследствие данных событий, главная героиня решает отомстить, заключив сделку с самим дьяволом, чтобы найти виновников и покарать.
Дьявол в тайтле живет жизнью корейского айдола и очень падок на сладкое) Между двумя главными героями начинается своеобразная химия, пока они расследуют дело о погибшей подруге героини. Ведь оказывается, что не все так просто - некоторые личности почему-то не хотят, чтобы героиня расследовала это дело...
А что было дальше - читайте в самом тайтле :) Тайтл сочетает в себе детектив, мистику и романтику - очень необычная смесь и сильно отличается от того, что я обычно читаю.

21
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента