Пользователь
VikycaGreeny
10 месяцев назад
Любимый тайтл твоего друга
Один из моих любимых тайтлов - "Знак Дьявола", именно его я выбрала для ознакомления моего друга, соратника и лучшего котика по совместительству tlsI23 ID 1581412 🐈
tlsI23
Пользователь
Лучший Котик в свою очередь посоветовал мне тайтл "Пламя бесчисленных невзгод". Таким образом не договариваясь - мы читаем и пишем рецензии на любимые маньхуа друг друга)

Пламя бесчисленных невзгод
0
"Пламя бесчисленных невзгод" начинается обыденно, парнишка по имени Линь Цзе по собственной воле и с целью обрести новые знания попадает в необычный и мрачный мир - и там становится владельцем магазинчика книг. Магазинчик находится на улице, где непрерывно идёт дождь, выглядит приветливо и уютно, чем пользуется и заманивает к себе случайных и не случайных посетителей. Для каждого клиента наш гг нальет чашечку чая, поддержит любую беседу и подберёт полезную книгу - будь то сказка или каталог символов и знаков. Практически каждое его действие становится настоящим открытием для решения насущных проблем гостей магазина. Если мы видим гг таким - какой он есть, то клиенты ощущают в нем имбу и неосознанно меняются под влиянием разговоров и выбранных книг которые советует для них наш главный герой. Рисовка в тайтле приятная и сочная, встречаются мемы и угарный юмор, из персонажей эльфы, люди и монстры, а так же целое море недопонимания на котором строится часть сюжета. Маньхуа определенно хороша, особенно зайдет любителям лора вселенной Лавкрафта - полной загадочных тайн и жутких обитателей. Сюжет развивается неторопливо позволяя насладится каждой деталью и каждым посетителем загадочного магазинчика с дождливой улицы 🌧️

14
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента