Пользователь
Decher
2 месяца назад
Любимое
Как говорится: любимая я дома 🏘️ ❤️
Многие тайтлы меня зацепляли и вот я сейчас о них расскажу.
«регрессиия актёра» - то что помогло мне с отношением к самому себе, реальность с тяжелой судьбой- вроде все хорошо, но хорошо- это оковы (замкнутость в себе и в окружающей среде );
«регрессия безумного гения композитора» - история влияния моих желаний, музыки и детства , тут я воодушевился и устаканил свои чувства (привел разум и тело в баланс), это очень помогло на тяжёлом этапе с направлением пути;
«Разработчик игр, зарабатывающий на убытках»- тут я увидел свою проблему с интуицией и именно этот тайтл помог окончательно прийти к гармонии между холодным разумом, эмоциями и интуицией (не стал киборгом, но жизнь облегчила ).
Я бы мог о многих тайтлах написать, но нет таких, чтобы полностью перевернули и устаканили мою жизнь, каждый тайтл, каждый сюжет и каждая рисовка дающая читателю раскрыть смысл, то что имел автор , каждый персонаж показывающий каждого из нас, все в совокупности "по крупинкам и зернышкам-куры 🐔 фаньдю" делают мою жизнь свежей и хорошей , а пока у меня это есть, значит можно и поесть 😋.

Регрессия актёра
0

Регрессия безумного гения-композитора
0

Разработчик игр, зарабатывающий на убытках
0

5
Про Тайтлы
·Поздравление
·Ивент