Я человек, который хочет и мечтает о новом бейджике к себе в профиль, кроме "Беда с бошкой".Заметив ещё давно тенденцию пропусков давать по 6 бейджиков за сезон, на этот сезон у меня возлагались большие надежды, так как свободного времени, как и денег появилось чуть больше. К сожалению, меня ждало разочарование в виде 1 бейджика, и то на 50 уровне. Я всё понимаю крутые рамки, обои и т.д, но бейджиками я мог выделываться перед друзьями и знакомыми, которые читали мангу здесь. Бейджики были доказательством моего усердия и любви к этому сайту. Так же это был хороший способ поднятия настроения. Знаете, ведь появляется небольшой новогодний вайб, когда ты в отображаемый значок ставишь "Новогодний олень" с начала декабря месяца до конца февраля. Сезоном я доволен, рамки и фончики мне зашли, плюс карточки, но хотелось бы больше бейджиков. (моя личная придирочка) Бейджик обязательно выфармлю))))"Бейджик, бейджик... Что это слово значит? Бейджик, бейджик... Ах как мне нужен в профиль!"(Кхм... кто понял, тот понял)