Пользователь
amesoob
1 год назад
Лпешка 💅💅💅
Речь идёт о моём самом близком друге — _Abyss_. Мы знакомы относительно недавно, но за это время он всегда был рядом. Он помогал мне во всём — от создания карт до… общения с девушками (то что у меня, честно говоря, никогда не получится)
Помню нашу первую встречу. На улице снег, холодно. Я подхожу к скамейке для влюблённых в своём городе, сажусь, листаю уведомления… и тут бац и такой затишье было а тут оказывается _Abyss_заходит в гильдию. Начали общаться, и с первых минут стало ясно то что у него просто нереальный вайб. Энергетика такая, что сразу понятно — человек, с которым не заскучаешь и ахуительным словарным запасом и ебанутым стремление создать карты.
К тому же у него ебанистически ахуительный голос. Каждый раз, когда он присылает мне голосовой, я теку (да, до такой степени ахуительный голос), особенно когда по утрам мурлычет. Одним словом — рай.
Ну и, конечно, отдельный респект за то, что не кинул, когда надо было с девочками пообщаться. Настоящий друг, и он стал мне настоящим братом.
Пак для влюбленных 🙃

0
Ивент