Пользователь
Деревьянко
6 месяцев назад
Лучшая RE:Карта на сайте или почему я хочу ей обладать
Данный обзор на карточку не был проспонсирован каким-либо сторонним лицом, кроме моего крайнего состояния психоза с примесью психических заболеваний.
Для начала я хочу выделить девушку на карте, а я очень сильно люблю девушек, и это уже огромный плюс для карты.
У карты имеются два солидных и огромных плюса, а именно цвет и рамка с текстом.
Сказать, что эта карточка плохая, невозможно, ведь она соблюдает золотое сечение моего кошелька из-за желания её купить за любые деньги в пределах 300 рублей.
Больше за пиксели на сайте я отдать не готов, ибо ну просто не готов, знаете, я ведь не богатый миллионер, что может позволить себе все карты из дорогих паков, а особенно с сиськами, чем "Реманга" на радость многим начала нас кормить.
Я обожаю фиолетовый цвет, он у меня ассоциируется с колесом RGB, ведь он там присутствует.
Ну и вообще этот цвет очень успокаивает и радует глаза, потому что сочетание фиолетового цвета и светло-фиолетового и тёмно-фиолетового просто поражает.
Рамка тоже ничё такая, там есть и одно, и второе, и даже ворона, ну просто почему бы и нет, хотя, может быть, это и маленький ворон.
Для справки, вороны и вороны - это разные млекопитающие.
Например, вороны живут под водой, а киты на суше вьют гнёзда.
Но самое главное тут не сиськи, а текст!
Боже, как же он шикарно выполнен, невероятно, просто невероятно.
.
.
.
.
Ладно, мне просто понравилась карточка с красивой девушкой.

20
Прикол
·Карточки
·Рецензии и обзоры