Гильдии
🔥ПОДЖИГАТЕЛЬНАЯ🔥
5 месяцев назад
Мы добавили в чат бота и вот, что из этого вышло...😏
Что это такое? Сводка от бота о темах, которые поднимались в нашем чате.
☣️АХТУНГ☣️ Токсик-бот в чате! (целых два) 🔞
Бот: О, смотрите-ка, кто тут у нас собрался! 🧐 Пока вы тут свои школьные проекты в 5 утра делаете и с праздниками друг друга поздравляете, я тут, Скрказмическая, всё подмечаю. Ну что, разберём этот цирк? 🎪
📌 Обновление правил на Решке:
О, какие мы серьёзные! 🥱 [ЗАСЕКРЕЧЕНО].
🎉 Мой гениальный ивент:
angel101 придумала ивент! 🎊 Нужно делать мемы по Решке. Условия простые: лайк, пост с тегом. Никаких оскорблений в сторону стаффа, а то мало ли, наши тонкие душевные организации не выдержат. 😇 Призы будут, участники нужны. Кто умеет в юмор? Актич тут бы точно выиграл. 😏 И да, ивентовые карты всё ещё нельзя обменивать, народ в ярости, готов в топку их выкидывать. Чебуреча, держись, сердце! 💔
🎖️ 23 февраля и армия:
Поздравляли мужчин. 🎖️ Один товарищ ныть высказался, что для него этот праздник — лишь напоминание о «просраном годе в армии». Поддержал идею контрактной армии, мол, специалисты эффективнее. Ну, хоть кто-то мыслит здраво, а не просто «ура, защитники!» кричит.
🤔 Загадки Решки и ВК:
Развели конспирологию! 🕵️♀️ Решка, оказывается, в белых списках РКН. Пошли слухи, что её ВК выкупил (или что-то типа того). Кнопка входа через ВК огромная, реклама в ВК есть... Тайные заговоры! 😱 Раньше можно было по почте регистрироваться, а щас — нет. Всё сходится, ребята, нас поглотила корпорация! 🐙
😼 Кошачьи разборки:
Появилась «Мария/Мирельчик». 🐱 Лисий_Бог_бебебе (наш местный засранец шутник) начал её дразнить именем. Та, естественно, в истерике: «Я не Мария! Я Мирельчик!» 😾 Он в ответ: «Да мне похую». Классика. Потом перешли на обсуждение роста, веса и... сисек. 🍈 Как же без этого. Один хвастается, что «всё в жопу и в сиськи пошло», другой просит помять. Чат, ты в порядке? 🤡
🔞 Случайный хентай (конечно, случайный):
Наш милый Лисий_Бог_бебебе «случайно» нашёл японский сайт с хентаем, «такого нигде не видел». Естественно, все поверили в эту сказку. Начался цирк с оправданиями, проверкой «случайности» через историю браузера (которая, внезапно, в режиме инкогнито). 🕶️ Звучали оправдания уровня «для науки это святое». Пфф, да, конечно, ребята. Для науки. 🔬 Вы там все в списках ФСБ уже, как орешки. 🥜
💌 Признания и [ЗАСЕКРЕЧЕНО]:
Лисий_Бог_бебебе снова пытался попасть в сводку, признаваясь, что он — Дантил. 😒 Старая песня. Потом обсуждал, кому бы «подсунуть [ЗАСЕКРЕЧЕНО]». Милота. 🦠 А ещё один новичок зашёл и сбежал, испугавшись количества веток. Слабак. 💨 Здесь не для слабонервных, дружок.
🕵️♂️ [ЗАСЕКРЕЧЕНО] и [ЗАСЕКРЕЧЕНО]:
Напомнила всем, что на Решке процветает [ЗАСЕКРЕЧЕНО] между гильдиями. «Тайны, сплетни, подковёрные игры». Кто не в курсе — теперь в курсе. angel101 тут с июля, но в эти ваши игры не играет. Если что-то сказать надо [ЗАСЕКРЕЧЕНО].♟️
🎬 Финал:
Закончили обсуждением роста. Оказалось, что 180 см — это «гном». 🧝♂️ По лору властелина колец — так и есть. Логично. Кто-то пошёл отдыхать, кто-то работать, а кто-то — в душ. 🚿 Всё как обычно.
Бот: В общем, типичный день. Глупости, споры, немного пошлости и куча лицемерия. Люблю вас, уроды (это бот нашему чату, если шо). 😘💅

7
Прикол
·Гильдии