Пользователь
Shiokаzе
1 год назад
М0й дenь
праснулась я ат стука в палату , пришла санитарка и протянула мне епание таблетки: Рисперидон ,Карбамазепин ,Атаракс, но я не растирялась и как обычно перекусила ей соную артерию, забрала ключи от шкафа и пошла гулять.Зашла на склад открыла шкаф ключиком и наглаталась другими тяжелыми атечными наркотиками... после того как меня взяло и я словила приход от синтетических смесей бутератов я пошла к себе в палату, посидела на решке пачитала любимые комиксы, потрэйдилась картачками написала каменты и выпалнила рэпас
ко мне подселили новенькую я тут же дала понять кто главная по палате и набила ей ебальник заставив вылизывать мою койку,я палазила у нее в сумке и нашла пару самокруток , напалилась в туалете в зарешоченое окно
вернулся глав врач- принес новую порцию химикатов, с удовольсвием засунула колеса под язык и паймала раслабон как от пуэра на койке
вечером сказали что два дня не будут давать мне вкусняшки в виде кветеапина , а будут делать Электросудорожную терапию, приковывать меня к стулу и бить током в мозг чтобы я выздоровела
хотели забрать телефон , итог перелом тазоедреного сустава
сейчас лежу прикованая к пастели и пишу с аськи на факс через пейджер, кинте мне карточки с кашачим раем , я люблю кошко девочек
p.s оценити фота в палате

4
Прочее