Гильдии
Л Е Н Ь
1 год назад
Магазин молний 2
В магазине вы можете купить любые карты в моём (Fregto) инвентаре F-D рангов, даже если их нет на изображении поста. Если вам лень это всё читать то можете просто прочитать правила и пометку ВАЖНО. Интересные функции: Бронирование: вы можете выбрать карты которые вам нужны и я их заблокирую для продажи, но вы должны будете заплатить больше на 5% + каждые 2 дня сумма будет расти ещё на 5%. Если вы невыкупите карты в течении недели (если сумма карт без процентов больше 2000 то в течении двух недель) то вас внесут в чёрный список (вы не сможете пользоваться данной функцией, а также цена карт для вас будет в 1,5 раза больше). Во время гонок молний магазин замораживается, что значит что проценты не начисляются Отдай старое получи новое: вы можете частично или полностью внести платёж за магазинные карты своими картами. Правила: 1.Вы выбираете на изображении поста или в моём инвентаре нужные вам карты 2.Пишите ранг, название тайтла и имя персонажа в комментариях этого поста. Если берёте несколько карт то отделяете информацию одной карты от другой через точку с запятой Пример: F, Система всемогущего дизайнера, Куга; D, Клинок, рассекающий демонов, Руи. 3. Я пишу вам цену за эти карты. 4. Вы отвечаете берёте или нет, если берёте то сразу после своего ответа кидаете молнии в гильдию "лень". 5. Я отдаю вам карты ВАЖНО!!! Кидать молнии нужно только на 4 этапе, если вы сделаете это раньше или спустя большой промежуток времени после своего согласия на взятие карт то это будет считаться добровольной прокачкой гильдии. Примерные цены: F - 100 молний E - 200 молний D - 400 молний Цены зависят от карты но не могут привышать 2х от указанной выше цены Т.Е. даже самая дорогая карта которая на форуме стоит х3-4 в нашем магазине будет стоить не более 2х от указанной выше цены Бонусы: 1.Если вы за всё время внесли более 7000 молний в гильдию вам даётся скидка 5% на карты 2.если вы берёте за раз более 7 карт вам также даётся скидка 5% на этот обмен Также в будущем будут появляться другие скидки (возможно за розыгрышы, а может за какое-либо достижение в гильдии). Я сам высчитываю скидку и отправляю вам цену со скидкой Магазин может перерабатываться в будущем или полностью исчезнуть. все оценки субъективны и покупать или продавать вы решаете сами

16
Карточки
·Гильдии