МАЛЬЧИК СО ШТРАФОМ
Здарова форумчане, я вернулся оттуда откуда не возвращаются, я вернулся из перманентного бана. Кратко, сделал хуйню(твинк акки) были подозрения на фарм карточек, но нет я не фармил их, что именно я делал наверное говорить не буду потому что история максимально тупая и я свою вину признаю, да и бля банально стыдно пасаны. В итоге я подавал апелляцию первую отклонили, дальше тильт, жизнь по наклонной, алкоголь, легкодоступные девушки, другие мало качественные сайты, и вот сегодня я решился повторно спустя несколько месяцев подать повторную апелляцию, точных форм подачи не было или я не знаю поэтому писал от души много текста и много воды, где то извинился где то обосрался, вообщем ее приняли и в качестве исключения мой аккаунт был освобождён из перманентного заключения под залог моего инвентаря, я не жалуюсь карточки мне абсолютно не жаль, рад что мой акк был восстановлен, благодарю модерацию за отзывчивость все таки чуть ли не 5 лет на этом сайте, а мне самому и 20 нет так что это нормальный такой кусочек моей жизни, вообщем то я очень рад. Вижу на сайте редизайн, выглядит прикольно, сижу с вебки, а ощущение что с приложения, появились какие то подписчики, друзья, ачивки, уровня(кста 10 это много?), кстати что за молнии кто то может объяснить? Скажу наверное на последок что не стоит нарушать правила сайта пизды дадут в любом случае и дай бог чтобы в ваш дом не пришел пермач.
Рад всех видеть кого не знаю и кто не знает меня💓🫀