Пользователь
Деревьянко
7 месяцев назад
Маленький ивентер, что мечтает о подарке :_(
С самого детства у меня отнимали игрушки и задирали братья и сёстры.
Единственное, что у меня оставалось, это проходить холодными зимними вечерами около витрины с карточками и любоваться ими в надежде на то, что когда-нибудь у меня будет и своя собственная карточка.
Однажды в наш город приехал известный художник, который долго гулял по нашему заснеженному городу и рисовал пейзажи, людей, птичек или собачек. Так прошло пару дней, и в какой-то момент он просто оставил всех нас и уехал. Я долго грустил из-за этого, ведь он радовал всех нас своими картинами и показывал, насколько красивым может быть мир, несмотря на плохих людей, что иногда живут в нём.
Мне было очень грустно, и я решил снова подойти к витрине с карточками, но на моё удивление я увидел там новую красивую карточку.
Это был мэр нашего города Док, но он был в чулках.
Она была настолько красивой, что у меня выступили слёзы, и я решил для себя то, что я стану самым хорошим мальчиком, буду всем помогать и заботиться обо всех, быть может, тогда Дедушка Мороз подарит мне эту карточку как знак того, что я не зря являюсь хорошим мальчиком, чтобы я продолжал делать добрые дела и дальше.
@Docintar

62
Прочее
·Прикол