Пользователь
道皇
6 месяцев назад
Маньхуа, и как же я ненавижу их авторов с художниками.
Смотрел свои закладки и наткнулся на тайтлы, которые уже давно не выходят и скорей всего никогда не выйдут, а некоторые ведь были неплохими...
Помянем следующие работы:
1. Я - тот, кто создал городскую легенду! отменили. Точные причины не известны, но вроде как ушёл художник.
2. Я просто хочу спокойно играть в игры отменили. Правообладатель прекратил сотрудничество и автор-художник ушёл из компании.
3.Почтенный бессмертный Ло Вуцзи классная копирка других городских культиваторов, прекратили выпуск без объяснения причин, хотя они даже небольшой мерч пустили в продажу.
4. Я обрел бессмертие в другом мире тайтл вкусный
5. Непревзойдённый команда отвечающая за этот и 4-й тайтл не смогла найти компромисс с руководством и автором - команду распустили, а тайтл отменили.
6.Мастер Гу задушило правительство, отменили. Но если кому интересен данный тайтл то возрадуйтесь - Мастер Гу [Ремейк] в прошлом году вышел ремейк.
Я мог бы добавить еще несколько тайтлов, но мне лень искать их среди тысячи Брошенных тайтлов. Поэтому я выбрал те, которые, на мой взгляд, были популярны. За то всякие Перерождение бессмертного горожанина-культиватора всё ещё выходят:))
Вопрос разрабам сайта: на-ху-я добавлять возможность вставлять ссылки если они запрещены?)

4
Про Тайтлы