Пользователь
Рисовая-рыбка
2 года назад
Манхва про новеллиста... Докатились же
[НЕОЖИДАННО, НО ФАКТ]
Я топил за добавление рецензий на Решку с 19 года, делал не одну заявку, когда предоставлялась возможность, часто писал про это комменты в общей группе в ВК, в разделённых группах ВК, что там, бл*ть, вообще происходит...
И вот оно! Спасибо, команда РеМанги, никогда вас не брошу
Теперь же рецензия.
Окей, опустим тот факт, что за последнее время законченные тайтлы я видел онли в жанре хентая, у нас закончилась вполне себе неплохая манхва "Восхождение безымянного бога", закончилась давненько, бесплатки до нас дошли совсем недавно, но эпилог того стоил.
КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГОВНО НАСЛАЖДЕНИЕ
Именно так мог называться этот тайтл, если бы это не было огромным спойлером к концовке.
Пожалуй, это один из самых неожиданных концов для такого рода тайтла. Поначалу я думал, что это будет ещё один вечный проект про становление сильнее, охотников, тупые шутки и т.д., от корейцев другого ожидать не стоит, но итоговая развязка меня удивила. Так неграмотно скомкать всё, влить кучу новых вводных (уже выходящих), а потом просто слить Антагониста, совершив гениальнейшую(!)((НЕТ)) многоходовку от Гг.
Так себя описывает Гг, а я даже добавить ничего не могу, ведь действительно, каждый новеллист обладает божественными способностями, получает систему в телефоне, которую может использовать без телефона, взращивает сильных подчинённых, обращает в свою веру триллионы созданий, а после уничтожает аксиому этого мира, так ведь?
Был Гг таким недолго, ведь проблема нахождения последователей так сложна(!), что мы решим её за 20 глав, создав космическую коалицию, которая точно говорит на одном языке, имеет одинаково развитые технологии в каждом уголке вселенной, так ещё и способная СТРИМИТЬ на расстояние в световые годы!
Меня очень часто раздражали эти несостыковки, логические неувязки и просто рояли из ниоткуда. Я понимаю, что весь этот мир создавался только для того, чтобы сделать никакущего Гг - сильным Гг, но вы бы хоть постарались...
Хочется провести десятки часов скроллинга этой манхвы, чтобы мне выпала хотя бы одна, потому что Гг действительно запал в душу, я довольно долго читал тайтл в онгоинге, рад, что его не доили до самого конца.
Говорить прямо - тайтл средний, очень средний, но законченность и небольшие плюсы ставят его в ряд с "Маг, пожирающий таланты", "Гениальнейший мечник академии" и другими более интересными, чем "ВБГ" проектами.
Peace!
8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры