Пользователь
Mirai_hottori
10 месяцев назад
Марафон ивентеров. День 1, Bumaga.
С новым обновлением реманги, где в постах видны лишь отмеченные публикации, я решила позволить себе небольшую прихоть: каждый день посвящать пост одному из горячо любимых мной ивентеров. Мой выбор для первого дня пал на Бумагу,@Bumaga Многие его, вероятно, итак знают, поэтому, расскажу лишь, какое значение этот пользователь имеет для меня. <3 Мой любимый дядюшка, которого я с неподдельной нежностью люблю периодически "бесить". Я безмерно благодарна ему за то, что он с ангельским терпением выносит все мои причуды. Он чудесный человек или правильнее сказать, переработанный кусочек дерева? Это не имеет значения, ведь в любом случае его великолепие неоспоримо. Ни одно значимое событие не обходится без его участия, ни один чат – без его присутствия. Его вездесущность поражает. Мне доставляет невыразимое удовольствие общение с ним в сети, конечно, лишь до тех пор, пока на горизонте не появляются задачки по физике от него. И всё же, я уже не вижу ремангу без него. Мне было бы невыносимо грустно не видеть его в чатах, лишиться возможности подшучивать над ним или не иметь шанса "поприставать" ночью. Он стал для меня не просто ивентером, а тем самым "родным" человеком в интернете, к которому я безмерно привязана и чьё присутствие согревает душу. Я невероятно ценю его доброту, остроумие и то, что он выдерживает меня – это поистине бесценно. Выражаю огромную благодарность решке за то, что предоставила мне возможность познакомиться и даже встретиться с тобой. Я глубоко дорожу этим. Впрочем, как и знакомством со всеми ивентерами, да и не только. И, кстати... Когда пригласишь меня на свидание? :3

13
Прочее
·Арт