Пользователь
Mirai_hottori
10 месяцев назад
Марафон ивентеров. День 3, mmfxyq.
Наступил новый день, а значит, я создаю ещё один пост, посвящённый ивентеру. И сегодня настал черёд Луны,@mmfxyq
Этот человечек очень ждал поста о себе, в то время как я долго думала, что стоит написать и какие слова подобрать. В итоге, так ничего и не решив, буду писать сейчас по наитию.
Луна — тот человек, с которым я познакомилась, когда была в жюри. Казалось, не так давно, а на самом деле время летит незаметно. Сейчас же мы вместе с ней пишем сценарии для комикса КДК (да, рекламу тоже включу!), обязательно читайте, потому что мы подготовили и продолжаем готовить много интересного! Тайтл называется "Система власти" <3
Кхм, продолжаем.
Время пролетело незаметно, и сейчас мы с ней очень хорошо дружим; многие это замечают и считают нас очень близкими. Однако, как и во всех взаимоотношениях, при сближении мы проходим через разные трудности. Пытаемся понять, как человеку комфортнее, как удобнее, какие слова стоит подобрать и как поступить. Процесс этот крайне нелёгкий, и, думаю, любые друзья с подобным сталкивались в своей жизни: у кого-то это закончилось хорошо, у кого-то нет. Мы же узнаем итог этого ещё не скоро.
Она очень часто радует меня подарочками, чем я просто не могу не похвастаться. Теперь мой дом полон сладостей, и они пополняются, не успев закончиться. До этого меня часто радовали роллами, были и различные донаты в игру... В общем, раз за разом эта Леди не перестаёт меня удивлять, поэтому здесь я тоже хочу выразить свою огромную благодарность и сказать, что мне очень приятно каждый раз получать от тебя подарки. Мне тяжело выразить это словами, потому что мой словарный запас в такие моменты просто испаряется.
Подводя итог, хочу сказать, что не знаю, какие преграды нас ожидают впереди, но наше знакомство точно не было ошибкой. Оно дало мне ценные уроки и большее понимание как самой себя, так и своих ощущений. Спасибо!)

11
Прочее
·Арт