Пользователь
Mirai_hottori
10 месяцев назад
Марафон ивентеров. День 5, BXNZXYKIN.
И снова здравствуйте! Сегодня хочу посвятить пост одному необычному, но очень приятному человеку – @BXNZXYKIN Как и со многими хорошими людьми, с Банзаем мы познакомились на том самом "ивенте моментов". Признаюсь честно, сначала я очень долго не могла понять, "что он за фрукт" и что вообще происходит, когда он рядом. Он казался загадочным и немного непредсказуемым. И даже сейчас я не могу сказать, что мы с ним прямо очень близки, поэтому ты всё ещё сохраняешь для меня флер непредсказуемости. Но вот что я могу сказать точно: мне с тобой всегда весело. Ты как тот самый неожиданный элемент, который появляется и тут же добавляет в любую беседу или ситуацию что-то такое невероятно забавное и искреннее. За тобой очень интересно наблюдать – всегда знаешь, что от тебя можно ждать чего угодно, и это круто. Мне кажется, ты очень хороший, глубокий и безумно интересный человек, со своим уникальным взглядом на мир. Поэтому появляйся в чатах почаще! Ты мне правда очень нравишься как личность, и я искренне рада каждой нашей точке пересечения. Я считаю, что мы бы с тобой очень хорошо поладили, хотя... мы вроде и сейчас хорошо ладим? В общем, пока что мне еще предстоит разобраться, что ты из себя представляешь и с чем тебя едят. Надо разок укусить, что-бы попробовать и понять. Так что, спасибо, что ты такой есть – уникальный, весёлый и всегда привносящий что-то своё. Не пропадай!

13
Прочее
·Арт