Пользователь
Mirai_hottori
10 месяцев назад
Марафон ивентеров. День 7, kot_kotoviliy...
Наверстывая упущенное, хочу поделиться с вами чудесной новостью: посты-то починили! Даже не знаю, стоит ли продолжать мой марафон. Вроде как и хочется рассказать об ивентерах побольше, а дальше, может быть, и о просто друзьях на Реманге, но есть ли в этом смысл? Теперь я поведаю о Ра, @kot_kotoviliy Это чудесная художница, с которой я познакомилась занимаясь проектом для КДК. Рукомикса под названием "Система власти". Советую всем ознакомиться, потому что сюжет обещает быть интересным, а рисовка красивой. Изначально, когда я только пришла работать в паблишер, меня одолевали совершенно новые и незнакомые чувства. Я ощущала себя крайне скованно и неуютно, словно заняла чьё-то чужое место, была не в своей тарелке. Поэтому я старалась держаться в стороне, особо не влезать в общие диалоги и просто тихо выполнять свою часть работы. Но именно Ра стала тем человеком, той яркой искрой, которая сумела разрядить эту напряжённую для меня обстановку. Мы начали вместе обсуждать детали сценария, рассматривать её потрясающие наброски, делиться забавными моментами и идеями. И постепенно, незаметно для меня самой, моё пребывание в команде стало не просто комфортным, а по-настоящему приятным и вдохновляющим. Не знаю, что думает сама Ра, но для меня она – безумно добрый, светлый человечек, с которым я чувствую себя абсолютно на одной волне. Это то редкое чувство, когда слова не нужны, чтобы понять друг друга, когда юмор и искренность льются свободно. Ты прекрасна не только как художница, но и как личность, и твои рисунки – это отражение твоей светлой души. Если бы у меня была возможность отмотать время назад, я бы, не раздумывая ни секунды, снова вступила бы в паблишер, и с ещё большим энтузиазмом, чтобы вновь пересечься с тобой. Ты незаменимое чудо! Если я когда-нибудь смогу тебе помочь или просто захочешь поболтать, я с радостью составлю тебе компанию!

10
Прочее
·Арт