Гильдии
ㅤАкционерноеㅤОбщество S С A M
1 год назад
Марафон розыгрышей, день 3
Жрец порчи - это архетип персонажа, который встречается в фэнтезийных мирах, особенно в играх и литературе. Это не просто священник, а служитель темных сил, специализирующийся на проклятиях, болезнях и разложении.
Вот несколько аспектов, которые делают жреца порчи интересным:
Источник силы: В отличие от обычных жрецов, черпающих силу из божественного источника добра, жрец порчи получает свою мощь от темных богов(мать порчи) , демонов, или даже самой энергии разложения. Это делает его ультра имбовым и интересным.Навыки: Дебаффер одним словомМотивация: Что движет жрецом порчи? Жажда власти? Месть? Вера в то, что разложение - это естественный порядок вещей? Его мотивы могут быть самыми разными, от фанатичной преданности темному божеству до циничного использования темных сил для личной выгоды.Внешний вид: Часто жрецы порчи выглядят болезненно и изможденно, как будто их собственная сила разъедает их изнутри. Они могут носить темные, потрепанные одежды, украшенные символами разложения и смерти. Но гг, как всегда ультра красавец и имба тожеКонфликт: Жрец порчи - это всегда источник конфликта. Он противостоит силам добра и порядка(праведным одним словом) , и его действия несут разрушение и страдания(особенно по ночам с рукой богини)). Он может быть как главным злодеем истории, так и сложным, трагическим персонажем, борющимся со своей темной природой.
В общем, жрец порчи - это мощный и запоминающийся персонаж, который добавляет мрачности и интриги в любой фэнтезийный мир. Он заставляет задуматься: а что если жрец порчи это просто мощный дебаффер?
И кстати, его прям вчера переделали, вообще имба стал)
Условия: подписаться на небесной(поднебесной, занебесной, скарлет, сахар и тд) БогУсопп-сан и комм на пост, лайк, также есть секретные розыгрыши, которые у меня всегда проводятся и еще, 1 день я сегодня буду итоги подводить, извините, что вчера не сделал... 4 день тоже сегодня сделаю.

77
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш
·Гильдии