Гильдии
ㅤАкционерноеㅤОбщество S С A M
1 год назад
Марафон розыгрышей, день 6
Забудьте про обычные мечи и щиты, забудьте про броню из кожи гоблина! Главный герой этой манхвы вытащил джекпот, сорвал куш, поймал золотую рыбку – он получил предмет... мифического класса!
И вот тут начинается самое интересное. Обычно, получив такую мощь, герой сразу же становится непобедимым, разносит врагов в щепки и купается в славе. Но не тут-то было! Предмет мифического класса – это не просто крутая шмотка, это целая история, часто с подвохом, проклятием или, как минимум, с кучей неожиданных побочных эффектов.(уже плохо сюжет помню, но я точно знаю, что такое было)
В этой манхве мы увидим, как главный герой пытается обуздать свою новообретенную силу. Ему предстоит разобраться в тайнах предмета, понять, как им правильно пользоваться, и, конечно же, выжить, ведь такая мощь привлекает внимание не только союзников, но и очень опасных врагов.
Что можно ожидать от этой манхвы?
В общем, если вы ищете манхву с крутым главным героем, мощным артефактом и захватывающим сюжетом, то "Я получил предмет мифического класса" – это то, что вам нужно! Готовьтесь к приключениям, опасностям и, конечно же, к тому, что главный герой станет настоящей легендой!(идет 129 глава, а он все еще сосет...)
Дамы и господа , делаем ваши ставки что произойдет быстрее : 1) Путин уйдет с поста президента ;2) гг не будет отсасывать ноунеймам ;5)люди начнут свободно летать в космос ;5)закончится эта манхва. 6) у гг появится девушка. 7 ) гг не будет выеживаться(наше все у гг это пафос и крутость)
Условия: быть подписанным на небесную, БогУсопп-сан(у него щас розыгрыши будут) лайк+ник в комм
Также проводятся секретные розыгрыши, у меня уже 3 поста в рептилойд реманге засветились, не кайф ли? особенно с веселыми историями, которые я писал на заказ)

59
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш
·Гильдии