Пользователь
Mukу
7 месяцев назад
Маркетологи и с чем их подают!
Да, я главный маркетолог реманги, задавайте вопросы! В эту ночь, на закрытой вечеринке P. Diddy (Дерево), ни раз была упомянута данная фраза. Возможно, это покажется как обычная шутка, но как бы не так. За этой просто фразой скрывается множество жестоких и поистине мерзких фактов. И одним из таких фактов является то, что многими любимый и почитаемый Александр (имя изменено) не так прост как кажется. Выяснилось то, что Александр (имя изменено) очень любит трогать главных маркетологов в различных местах и позах. Было зафиксировано множество подобных случаев, в которых были и другие жертвы, которых мы не можем оглашать ради их собственной безопасности. Я считаю, что данный факт нельзя так просто оставлять без внимания и требуется всеобщая огласка для освещения подобных случаев.
На этом данная история не заканчивается и возможно будет продолжение. Ну а пока, попрошу Вас написать слова поддержки в адрес пострадавших главных маркетологов. Думаю они будут рады знать, что их любят и о них заботятся.

13
Прочее
·Прикол