Пользователь
metelitsa
11 месяцев назад
Массовое удаление тайтлов
После ночных тех работ заметил,что удалили больше сотни! СОТНИ! Хентаев. С начало чистки удалению уже подверглось в районе 200 тайтлов с этой категорией. За другие не ручаюсь, но уверен, что и обычные тайтлы тоже стороной не обходились. Меня одного беспокоит данная тенденция? Я приходил читать на этот сайт за наличие разнообразия и множества доступных тайтлов, а в итоге наблюдаю, сначала массовое лицензирование, а потом и вовсе массовое удаление. Надеюсь я не один, кого данные вещи беспокоят. Уверен сейчас придут люди, кто скажет, что это всё законодательство, и что они сами не хотели бы удалять и так далее. Но почему никто не говорит о факте, что другие сайты имеют эти манги например у себя, и как-то это всё обходят, а реманга нет, они решили правильный сайт создать, по законам и лицензиям, но в итоге только репассы выпускают для денег, и обновы, с кучей багов. Я буду здесь читать и дальше, и надеяться на что-то хорошее, но с каждым разом я виду лишь больше расстраивающего от этого сайта.
15
По сайту
·Новости сайта
·Бунт