Пользователь
Hinotori-Hime
1 год назад
Мда мда мда
1.Кроме проблемы с карт давайте посмотрим на ещё одну очень важную проблему: оповещения пользователей(И как мы сегодня выяснили не только пользователей). Почти вся информация (кроме вроде ивентов и тех работ) даётся постфактум, а некоторая и с опозданием, что и вызывает волну недовольства и критики от пользователей. И эту проблему достаточно просто решить, написав и выложив заранее пост. Но это не делается... 2. Замены! Если кто-нибудь всё ещё не в курсе замены также сегодняшнего дня сказали что больше принимать не будут (кроме случаев когда текст-то находится на лице либо на карте есть бабл). И это опять нас отсылает к первому пункту. Об этом не сообщили заранее. То есть те замены которые вы закинули три-четыре дня назад до сих пор не проверили они все пошли нафиг и возможно сегодняшние которые вы перезальёте тоже пойдут нафиг потому что док не уточнил касается ли перезаливка до конца сегодняшнего дня по старым правилам взамен или нет. Давайте я ещё напомню о том что они ввели замены месяц назад потому что хотели привести карточки к одному общему шаблону. Но сегодня эта идея вышла в окно. 3. Ну и бунт карт Как вы мне уже многие высказали мнение которая Я в целом одобряю. Хотелось бы добавить, одной из проблем решения карточек которая не описана в посте, это набор новой модерации (О чём писали уже очень много пользователей и очень давно и многократно об этом писали)...

10
Бунт