Пользователь
Милана-Гуцалюк
7 месяцев назад
Меня давно не было, да и два репасса я пропустила...
Желаю людям с которыми я познакомилась счастья в новом году, пониже ценник на лекарства и конечно же любви. Честной и не отвратимой каждому свою, кому-то вторую половинку, кому-то найти пропавший в стирке носок, а кому-то повышение на работе.
Ближе к декабрю вдохновились для написания новогодней историеи. Она не дописана да и не обработана по орфографии.
Ниже представлена картинка которой я вдохновлялась: приятного прочтения
Ох! Я помню тот день! Он был так сладок что осел в моей детской голове на всю жизнь... Все куда-то торопятся, ходят по магазинам... Пишут письма... Мы сидим за столом, бой курантов... салют и вот! Кто-то из родственников разбил бокал шампанского пока чокались! Как же было весело! Жалко конечно что тот день кончился печально для моей соседки...
"11 декабря 20ХХ год. Все готовились к рождеству. Маменька торопила меня поскорее написать письмо Санте. Я попросила у него друга! А то так скучно одной... Мы приехали в дом прабабушки на все праздники. Здесь нет никого с кем можно было бы поиграть хотя так много мест для пряток!"
"21 декабря 20ХХ год. Сегодня я увидела на заднем дворе сарай! Правда мне не разрешили выйти так как я недавно болела... Но ничего! Я вечером туда пойду когда все будут спать......"
"23 декабря 20ХХ год... Забыла рассказать! Я позавчера смогла попасть в сарай там оказалась лестница вниз. Я спустилась и нашла там рождественские игрушки. Сегодня я их подарила маме, бабушке и... И-и-и а! Папе! Мама сказала что это очень красивая ёлочка (она подумала что это я сделала... Я пыталась рассказать где я её нашал, но она была так занята что не стала слушать, а сказала пойти поиграть в комнате...)"
"27 декабря 20ХХ год. Бабушка сказал чтобы я вернула игрушки на место. Они очень драгоценные. Когда я пришла забрать игрушку у мамы выяснилось что она взяла её с собой в город. (Я решила что оставлю её только маме так как люблю её больше)... Папа сказал как мне показалось с обидой что она всё равно некрасивая... Когда он её отдал я удивилась игрушка стала чуть потрёпанной словно с ней кто-то играл, хотя папа просто держал её на тумбочке всё то время что болел со среды..."
"30 декабря 20ХХ год. Остался всего день до рождества. Вчера бабушка закрыла сарай и сказала чтобы я к нему завтра не подходила, странно почему... "

8
Прочее
·Арт