Гильдии
Бумажный Культ
1 год назад
Меня с детства мучают кошмары...
Меня с детства мучают кошмары. Я давно к ним привык, хотя мне они и доставляют неудобства. Моя повседневная жизнь не меняется, какой кошмар бы мне не приснился... Во снах я всегда от чего-то убегаю или меня пожирает аморфное существо, созданное моим мозгом.
Меня с детства мучают кошмары, но сегодня всё было иначе. Кошмары не пришли ко мне, как всегда было до этого...
Бумага, всё в бумаге, мятой бумаге, гладкой бумаге, все деревья из бумаги, даже озеро из бумаги. И на это всё смотрел бумажный Я.
Меня с детства мучают кошмары, но сегодня как и вчера они мне не снились. Я вновь очутился в тихом и спокойно месте, где всё состоит из бумаги. Я начинаю привыкать к умиротворяющему восходу бумажного солнца, к шелесту бумажной воды и к тому, насколько высоки бумажные деревья.
Меня с детства мучают кошмары, но уже месяц они мне не снятся. Я привык бегать по бумажному полю, ощущать шелест бумажной травы. Я ощущаю себя единым целым с этим бумажным миром.
Недавно я услышал голос, он исходил от мятого комка бумаги, который лежал недалеко от бумажного дуба. Больше всех я любил именно это дерево, оно заставляло меня вспомнить моего брата, который постоянно защищал меня. Но так же внезапно, как голос появился, он затих.
Меня с детства мучают кошмары, но уже полгода они мне не снятся. Я начал всё чаще разговаривать с голосом мятого комка бумаги. Он представился мне Богом бумаги. Он рассказывал о бесчисленном количестве зверей и птиц, которые здесь обитают.
Мой маленький бумажный мир, который, казалось, мог исчезнуть лишь от мысли проснутся, стал становиться больше и наполняться жизнью. Уже не было того пустого бумажного поля, где росла лишь трава, на нём появились бумажные зайчики и лисички. Они не нападали друг на друга, а просто мирно играли вместе. Как будто мысли о насилии и ненависти пришли в мою голову из другого, не родного мне мира...

13
Прочее
·Прикол