Пользователь
Молчание
3 недели назад
Меня снова выпустили из палаты!
Итак, я проснулся и судя по всему мой надзиратель оставил ПК включённым.
Благодарю администрацию за подарок в виде 200к серебряных монет (как я понял вернули то на что донатил, но всё равно приятно).
Однако, я осознано сливал донат и монеты, так что думаю будет честным после ивента разыграть карты между пользователями, которые получены с 200к монет + свои докину их слишком много.
Разыгрывать буду сломанные на ивенте карты: 30 штук центральной колоды ивента S класс, 12 штук левой колоды ивента S класс, 15 штук правой колоды ивента S класс. Каким образом и правила розыгрыша я обдумаю и после ивента напишу пост с розыгрышем. (ничего анально-сложного не будет).
Так же будут Ашки в виде утешительных призов.

По самому ивенту!
5 звёзд падает адекватное количество раз, раз 8 падали 5ти звёздные в количестве 2-3 штук за пак из 10 круток, но я 90% карт при крутках поставил на распыление.
Необходимо заново калибровать вероятность поломки карт.
Необходимо ввести возможность не донатного формата (а активности на сайте с лимитами), которые будут тратиться, но давать возможность защищать карты от поломки.
Необязательное ИМХО: Перезапустить ТОП от спекулянтов первой волны, которые заточили карты без поломки, когда это было возможно. Это будет по крайней мере честно.
Необходимо проработать способности карт и тогда можно после ряда обновлений сделать не просто ивент, а дуэли на постоянной основе, если обыграть сами бои картами. Создавая бои гильдий, сольных участников, ранговые бои и так далее... Это хорошо монетизируется, хорошо удерживает и порадует людей.
Необходимо добавить больше паков для лута, запретить использовать собственные карты для PVE активности, так как картоделы и фанатики фантиков имеют со старта преимущество.
Желательное - перезапуск ивента с доработкой основных недостатков.
И главное! Запретить передавать карты на время проведения ивентов, этакая карточная проституци.. Кхм, спекулятивная аренда карт.
P.S. Админа любить не начал, взятку принял, но еврейское правило, взятку берём, но лопата за спиной)
P.S. Если вопрос в финансовых затратах, то могу проспонсировать, как и дать технарей до 10 человек могу выделить, это по компании не ударит.
Ушёл ломать карты, ибо - "Больше крови богу крови!".

9
По сайту
·Карточки
·Обмен карт
·Ивент
·Бунт
·Участник Ивента